Людмиле Исаевне Ключниковой в День именин

Людмиле Исаевне Ключниковой в День именин 29 сентября 2021 года.

У нас два дня было тепло,
но небо вновь заволокло
седыми тучами с утра...
Нет, не вернётся к нам жара...

Вновь ветер рвёт зелёный лист
и заставляет плясать твист,
потом бросает в луж стекло
неблагодарно, жёстко, зло.


Рецензии