Почитайте меня
Ваши сказки и ваши стихи.
Ваши чаяния, ваши мечтания,
Кто друзья Вам , а кто и враги".
Почитаю... И слышу так часто.
Только знаю о том по себе,
Не читаю других(да, напрасно)
Ну, а что говорить обо мне.
Прочитать ...
да там сотни четыре,
И как жребий берёте одно,
А вот в нём я могу быть " не в силе".
Иль мудреное слишком оно.
Мне не "лайки" нужны с продвижением,
Не коммерция , я ж от души.
Прочитайте хоть три , для сравнения.
А потом критикуйте...все три ;
Свидетельство о публикации №121091401626