Не спешу

Как сплетаются лучики света
В изумрудных веселых глазах,
Яркий цвет уходящего лета,
Растворяющийся в небесах.

Я в тебе целый мир ощущаю,
Хотя быть ты не можешь моей,
И себя как могу защищаю,
От опасных безумных страстей.

Еще многое в жизни волнует,
Так же манит к себе красота
И как прежде любовь интригует,
Будоражит сознанье мечта.

Изменяется только тональность,
Чаще слышится в сердце минор,
Добавляется в жизнь виртуальность
И с судьбой прекращается спор.

Я смотрю на тебя с умиленьем,
И уйти  никуда не спешу,
Омываемый теплым теченьем,
Как озоном любовью дышу.


Рецензии