09. 09. 2021

Интересно ли теперь сидеть и смотреть
На сердце в руках, вырванное из груди?
Наверное, оно не будет больше болеть,
И качать кровь… теперь пустота впереди.
Когда-то ты бы смог за неё умереть!
А сейчас? в общем - уходящее не держи.
Понимаю, вслед всегда больно смотреть.
Но невидимых нитей узлы развяжи!
И пожар, что внутри, не сможет согреть,
Лишь память сожжет, закипая в крови.
Как свеча не может дважды сгореть,
Так и ты, больше не будешь гореть от любви.


Рецензии