Сам с собою
Верно, показалось,
Полноценный бред,
Всё, что мне осталось?
Поздно, докурил,
Сумрачная вечность,
Победил, забыл,
Глупая беспечность.
Победил кого?
Собственное эго?
Безупречный миф.
Босиком по снегу.
Медленно, привет,
К зеркалам вопросы,
Было или нет?
Травленные росы.
Вечная борьба,
Нервно, но без веры!
Ты или тебя,
Завернут в пределы.
В суматохе кто?
Правила расскажет,
За меня кого?
Временем размажет.
Если хочешь жить,
Не забудь про волю,
Быть? Конечно быть!
Я смогу, лишь стоя!
Свидетельство о публикации №121091401549