Курс лечения

В седьмой палате как в норе Сурок
Прохожу назначенный курс лечения.
Катаюсь по кровати с бока на бок
Тишина в ушах до изнеможения.

Не с кем по гутарить таков расклад
Не чего хорошего в этом нет.
Я думаю, такому ни кто не рад
Одиночество и скука не дают ответ.

В голове создался круговорот идей
Сразу всё записывать не хватает сил.
Пробежался снова по жизни своей
Много раз по крыше дождь моросил.

В коридоре ходят, слышны голоса
Всё идёт обычно своим чередом.
Будет в жизни белая полоса
Рано или поздно кончится дурдом.

Эту немощь надо перебороть
Иначе так и будут в гости возить.
Конечно, я не буду горячку пороть
С головой желательно всё же дружить.


Рецензии