Ждёт ответы для двоих

Пишу,  как писака  при дворе,
Читают во дворе, когда голос сердца и любви,
Музыка для двоих, как ответ он един,
Ответы и вопросы открыты двери для других,
 День и ночь, а утром просто спит  встречая свой рассвет.


Рецензии