Пути - дороги...
А просто верит в разум торжества.
Не понимает царственной наживки,
Не верит в Бога, чуду колдовства.
Держусь за жизнь обеими руками,
Сам не коротконог, не кривоглаз.
Общаясь с облаками и с друзьями,
Не применяю нецензурных фраз.
Не замечаю отблеск счастья жизни,
Но чувствую - крадётся недоверие.
Когда плетут лапшу о коммунизме,
Сомнение граничит с оскорблением.
Я не живу в умеренности, кротости.
Без страсти вижу «шутки новизны»,
Как дешево торгуют силой подлости,
А соплеменники на смерть обречены.
Добро бывает редко постоянным
Болезни общества - секретная стезя.
Убогий ум не кажется мне странным,
Корыстолюбие опасно...для огня.
***
Жизнь коротка, и за неё уплачено
Не очень добродетельной судьбой.
Всё кровушкою нашей обозначено.
-Пусть жизнь течёт дорогою прямой.
14.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091401498
Практически с любого места суши -
Рассказ мой будет так неповторим,
Что станете до вечера Вы слушать.
Спросите у меня дорогу к Храму -
Вам на уши навешаю лапши.
Забудете про мужа и про маму,
А также, что вообще куда-то шли…
Но даже в приступе любви и оптимизма
Не знаю вовсе я дороги к коммунизму!
🤕
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 15.09.2021 08:54 Заявить о нарушении
Или Сам догадаешься. Будь. Удачи.
16.09.2021г.
Александр Нелединский 16.09.2021 18:00 Заявить о нарушении