Колобок
Я веселый колобок покатился на лужок,
а потом я по дорожке повернул в густой лесок.
На окне мне не лежится, нужно было охладиться,
Поглядеть Хочу на мир, не гожусь совсем на пир!
Не хочу, чтоб съели звери, пусть мне лучше б песни пели
И вернусь….. Потом……. Домой к деду с бабой я – живой!
Свидетельство о публикации №121091401466