Сельский реформизм

Необутой колхозной девицей предстань,
В обжигающих красках шального заката.
Формы тела не скроет прозрачная ткань
Сельский нео-кубизм. Закат боди-арта.
   
Проще быть невозможно. Такой молодой
Нет надежды что ты станешь явно сложнее,
Дверь изящно толкаешь босою ногой,
Пока я рассуждаю о Шпенглере с нею.
   
И когда ты уходишь дать сено скоту —
Бездыханно валяюсь на сельской постели.
Превосходство Руссо над Вольтером найду
Проецируя важность концепций на деле.
   
Оценить нашу пропасть, не можно никак.
Грязь мешка комбикорма, тебя украшает,
Ни Вольтер Франсуа, ни Руссо сам Жан-жак —
Их работы твой разум никак не вмещает.
   
Через год-полтора, мы влюблённо живём,
Время делает нас еще ближе. Роднее.
Обсуждаем что хочим с любовью вдвоём,
Вместе кормим скотину рогатую с нею.

2021


Рецензии