БАБА ЯГА

Это…. Что такое в небе?
Не ковер…не самолет!
Это бабка на метелке
 в чистом небе пролетит.
Не ходите вы к болоту,
Там  - избушка….. Её дом!
Темный  лес стоит стеною,
Заблудиться можно в нём!


Рецензии