Про короновирус

Говорят, ну что там за корона,
Так, простуда, просто ерунда,
Если лично с нею не столкнуться,
То болезнь не так уж и страшна.

Кажется коснется где-то как-то,
И кого-то только не меня,
А она пришла незванным гостем,
Жизни за собою унося.

Говорят, ну что там за корона,
Так, простуда, просто ерунда,
А кто потерял тот понимает,
Что болезнь увы не так проста.


Рецензии