Сломанные жизни
От долгов,безденежья,потерь.
Жизнь начать без стрессов,без подвоха,
Удаётся не всегда,увы,не всем.
Проще тем,кто с детства был подкован,
Кто живёт средь множества людей.
Опыта набрался,образован,
На ошибках учится друзей.
Жизнь ведёт тихонько,осторожно,
Обходя все темные углы.
Думает,решает,если сложно
Ждёт совета,помощи других.
Ну,а кто-то рвёт без интереса,
Всё скорей,сейчас,назло врагам.
Прет,не разбирая цель и средства,
Хоть по трупам,хоть по головам.
И теряют всё,ломают судьбы,
И бросают семьи и детей.
Начинать идти...,как это трудно,
Жизни помоги себя найти.
Свидетельство о публикации №121091401386