Я серьезно опечален, Анжелику не видать
Анжелики не видать
Лицезреть её согласен
Нет мне музу не поймать
Как всегда серьезна очень
И в руках несет журнал
Ветер локоны всклокочет
Что ты к девушке пристал
Я ревную к музе Ветер
Всё, люблю её одну
Ты одна на белом свете
Как увижу прибегу
Вот во сколько не понятно
Приблизительно бы знать
И одета так опрятно
Не везет едрена мать
Вдруг Анжелочку утащут
Из под носа уведут
Если так то это значит
Мне без музы тут капут...
Свидетельство о публикации №121091400136