Шальное веселье

Пошлем мы проблемы,
 к  нам радость придет,
судьба улыбнется,
нас счастье найдет!



Припев:

Шальное веселье,
бутылка вина,
сегодня гуляем,
жизнь только одна,
мы будем, мы будем
сейчас танцевать,
счастливо смеяться
и жизнь прожигать!

Не кисни, друг милый,
не надо грустить,
тебя подбодрю я,
жизнь надо любить!

Мы сыты, одеты,
накрыты столы,
не будем ругаться
и счастливы мы!
Припев:(ПОДАРОК ПРОХОРУ)


Рецензии