Инсульт души лишь временная мера
Способная остановить и осадить.
Еще с времен Адама и Гомера
Рождались люди, только чтоб любить!
Какой есть толк в словах или поступках,
Коли в душе всё чёрство и темно?!
Есть Вечность в миге, часе или сутках,
Доказано мудрейшими давно,
Когда ведом ты чистым, нежным чувством,
Когда надежды полная душа...
Живи волнений, предвкушений буйством...
Живи в надрыв... Сгорая не спеша!
12.09.2021г.
Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
Локация Фотостудия №1 Краснодар
Свидетельство о публикации №121091401316