Любимый друг любимое дитя хранит...
Хранит от боли, грусти и невзгод.
Ласкает лапой, сон во тьме блюдя,
Растит в душе ребёнка нежный плод
Добра, заботы, искренней любви,
Чтоб в жизни вёл и грел, когда мороз...
Любимый друг...! И ты его храни,
Ведь он с тобой все эти годы рос:
Учился жить, на грабли наступал,
Берег всё то, что дорого тебе...
Любимый друг...! Так крепко обнимал...
И рядом был в невзгодах и борьбе...
13.09.2021г.
Фото предоставлено @фотограф Юлианна Зайка
P. S. Всем любителям медведей посвящается!
Свидетельство о публикации №121091401310