Поздний завтрак

Я обглоданные кости
съеденного оленя.
Ты не заметила
как я проиграл свой бой
и когда
прилетела чем-нибудь поживиться -
смогла
лишь пару раз
ударить
о
скелет.
Зато
какой красивый нос:
вот родинка
изгиб плавнее
изгиб по-круче
две
аккуратных
дырочки
однажды
вытерал с них сопли
когда был живым.
Кажется вот тут
осталось
малость мяса
крошка
клюй


Рецензии