Вот такой экстрим

Храп.Трясутся в доме стены.
Словно призрак Мельпомены
Посетил нас в час урочный.
Проглотить таблетку срочно
Надо мне, чтоб сном забыться.
Способ этот пригодится
Излечиться в миг и сразу
От мигрени и маразма,
От хандры с апатией,
Ужаса, проклятия.
Как мой муж объелся груш,
Он набедокурить дюж.
После потолок скосился,
Как он крепким сном забылся.
Перекошенные рамы...
Вот такая панорама.
Муж к тем фактам равнодушен.
Лишь его покой нерУшим
Был бы или нерушИм.
Вот такой у нас экстрим
08.08.21.


Рецензии