Не должен никому

Играя в жизнь по правилам и без,
Испытывал не раз я боль и стресс.
А позитив тогда в ней находил,
Когда лишь сам собой руководил.
Не подчиняясь гиблому уставу,
Я делал то, что мне было по нраву.
И не всегда, возможно, в том был прав.
От праведности как чужой устав,
Я воздухом дышал весьма свободно,
Хоть в наше время это старомодно.
Я сам собою был, своею частью,
И ощущал в себе судьбы участье.
Не раз казалось : счастье рядом, близко,
Не обходилось пусть без доли риска.
Но я зато не должен никому,
Обязан только богу одному.
07.08.21.


Рецензии