Ветшает

На авто, гараж и дачу,
Мебель, технику в придачу -
Тут кредит и там заем...
Вообщем, весело живем.
На еду б ещё где взять
Да на пиво, твою мать.
Но хомут как долгострой,
С банком связь, та как отстой.
Лет на 5, так это точно,
Если выплаты, те срочны.
А бессрочные, кажись,
Вся на них уходит жизнь.
Что долги, как без причала,
Нет конца, одно начало.
С ними я как одичал,
Сверхрасчетливым всем стал.
Раз - копейка, два - копейка...
Посчитать поди сумей - ка :
Рестораны и кино
Как допитое вино.
Турпоездки к морю летом,
Нам забыть пора об этом.
От того с женой раздоры.
Наш покой украли воры.
Ни шаг влево, ни шаг вправо...
Банки скоры на расправу :
Как им в срок не заплатить,
После по миру пустить :
Мебель, техника и дача,
И гараж с авто впридачу,
Вдруг лишишься всего разом...
Что судьба, та как маразм.
Банки всё за всех решают,
С ними жизнь моя... Ветшает.
07.08.21.


Рецензии