Для престижа

Авто иметь сегодня для престижа...
Причина большинства желанием движет.
Всем доказать, какой ты есть крутой,
Не бесхребетный, вовсе не отстой.
А без машины вроде как не личность :
Амеба, безлошадник - идентичность.
Как на метро, всё ж, ездить не солидно,
То без него в разы тебе обидно.
Не человек, а, так себе, тюфяк.
И пусть твоя зарплата абы - как :
Считаешь от получки до аванса,
Твоим финансам впору петь романсы,
Скрепя зубами, ты кредит возьмёшь,
Не чувствуя себя потом как вошь.
В глазах людей других - на пьедестале,
Раз нажимаешь круто на педали.
06.08.21.


Рецензии