Имею право

Сложивший рифмой пару строк,
Я из того извлёк урок,
Что данность у меня в том есть
Дар столь великий приобресть.
Слагать из буриме куплеты,
Придумать оды и сонеты.
И посвящать всё то кому-то,
Писать поэмы как - же круто !
С талантом я орёл, не решка,
Король, свершившийся из пешки.
В разы умнее многих ставший
От сих творений не уставший,
Я сочиняю пачками,
Не слабыми заначками.
Авось, сгодится как - нибудь.
На поэтический став путь,
Растут мои в полете крылья
Без напряжения, усилия.
Как впереди почёт и слава,
То я на всё имею право.
06.08.21.


Рецензии