Очнитесь все!

Очнитесь все!
Путь морок  с вас спадёт!
Сил наберитесь и идите!
И помните, что если не идём:

Сегодня мы, ребята, с вами,  то мы
Отцов и дедов память предаём.
Мы с вами, этими вот самыми руками,
Врагам Отечества победу отдаём!


Вперёд, на выборы, товарищи! Вперёд!
И пусть коварный враг трепещет в страхе.
Поступью уверенною наш народ пойдёт
И власть в стране сегодня он возьмёт!


Рецензии