Ощущение покоя

Я из душа вышла,было мокро,
Капельки катились по лицу.
Волосы сползли на плечи робко,
Тело освежилось,я дышу.

Чистота и ощущение полёта,
Лёгкость и спокойствие внутри.
Теплая вода,истома,что-то,
Что даёт блаженство для души.

Это ощущение покоя,
Разливается внутри меня.
Быть в единстве,быть самой собою,
Быть в гармонии для тела и себя.


Рецензии