Не текут назад реки

Мы стояли долго у реки
И смотрели нА воду...молчали...
Плавали у берега мальки
И кувшинки на волнах качались....
Что - то было всё не так в тот раз,
Целовал  неистово, до боли.
Я своих не открывала глаз,
И летала пёрышком над полем.
Где -то там, внизу, плыла земля,
И деревья, и кусты, и речка,
И светила нА небе звезда
Из созвездия дороги Млечной.
Мы прощались навсегда с тобой,
Не текут  назад  года и реки.
Голубой далёкою звездой
Для тебя останусь я, навеки...


Рецензии