Правителю!

Если кажется,
Что он пуп Земли.
А любовь к народу
Где-то вдали.

Если смотрит на народ
С высока.
Будет память о таком -
Коротка.

От него прохлада
Будет везде.
Он как тоненький ледок
На воде.


Рецензии