Бродила осень

Бродила осень по аллеям,
И было скучно ей одной,
Листва пестрела желтизной.
Вдруг ветер прилетел жалея.

Он разгонял ее тоску,
То налетал, то удалялся.
В своих желаниях распалялся,
И осень гладил по виску.

И в этой суетной игре,
Жило осенние дыхание.
Сентябрьских дней очарование,
Стремление душу мне согреть…

сентябрь 2021


Рецензии