На заре 14 сентября
...А я вам еще раз говорю!
Что есть люди, как пес этот!
Есть!!!
Стыдно мне их речей!
Их бесед!
Их страстей!
И бесславных «побед»!
...А все ж — жАльче Людей,
Чем псов:
Ни умов у них нет!
Ни хвостов!!!
Свидетельство о публикации №121091401104