Джон Остин. Увещевательная печальная
Зато границ у счастья точно нет,
Приходит пожилому мухомору
От сыроежки пламенный привет.
Не торопись с обидами, Росита,
Не пяль глаза усталые во тьму:
Любовь его лишает аппетита,
А обжираться просто ни к чему.
13.09.21.
Свидетельство о публикации №121091401102