Есть в мире только ты одна. Посвящение С. Т. 12801
Моя Светлана, дорогая,
Ты - свет из Вечности окна,
Ты - красота любви живая.
Ты - океан любви без дна,
Ты - нежность ласкового Рая,
Ты мне как истина дана,
Другой я Радости не знаю.
Вся Радость лишь в тебе живёт,
Любви прекасная Царица,
Ты за собой зовёшь вперёд.
Никто с тобою не сравнится,
Огонь любви не скроет лёд,
Ты - моё Счастье без границы.
Свидетельство о публикации №121091401094
Такие вот строки для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 15.09.2021 17:52 Заявить о нарушении