Вам легче будет без меня идти
Объединяю их мозаикой словес
Отягащён веригами-причудами
И ангелу приказывает бес
Я безнадёжен, любите терпите
А, если нет то вовсе нет любви
Прикрывши двери просто уходите
Вам легче будет без меня идти.
Свидетельство о публикации №121091400106