Каждый миг с тобою рядом. Посвящение С. Т. 12799

Каждый миг с тобою рядом,
Он так сладостен и мил,
Жизни светлая отрада,
Что Господь мне подарил.

Ты со мной, моя Светлана,
В этом вижу Счастья суть,
Ты нежна и долгожданна,
Лишь с тобою светел путь.

Ангел трепетный, ранимый,
Будь всегда в душе моей,
Беды пронесутся мимо,
Нам оставив мир страстей.

Ты со мной, моя родная,
А другие ни к чему,
Сердце сердцем обнимая,
Прогоню я грусти тьму.

Буу я с тобою рядом,
А других в помине нет,
Светлой Радости награда,
Подари мне добрый свет.

Очаруй святую душу
Нежным голосом твоим,
Знай, что я тебе послушен,
Мир дарован нам двоим.

Каждый миг с тобою рядом,
Он так сладостен и мил,
Ты цвети, как Роза сада,
Мне сияй среди светил.


Рецензии
Замечательно,Дима!Понравилось очень.С уважением

Олег Ларцев   14.09.2021 17:06     Заявить о нарушении
Олег.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.09.2021 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.