Я соглашусь
И я не Анна Керн, увы,
Но фразы нежно греют ушки,
Хоть комплементы не новы.
Я соглашусь, что между прочим,
Во мне есть что-то от нее,
А ты, как Пушкин, заморочен,
Впадая часто в забытье,
Ты снова пишешь мне с надеждой:
"В ночи, с утра, при свете дня,
С волненьем жду, чтоб Вы, как прежде,
Взглянули просто на меня!"
Я с каждой фразой соглашаюсь,
Пишу немедленно ответ
И безрассудно откликаюсь
На стихотворный пирует.
Свидетельство о публикации №121091401058