Давай построим замки из песка

Давай построим замки из песка,
Они как все мечты всегда красивы.
Под нежное дыханье ветерка,
С тобою будем очень мы счастливы..

Ведь это способ в сказку убежать,
От жизненной рутины в мир фантазий.
Друг друга встретить и не отпускать.
Когда мы рядом..этот миг прекрасен..

Мы часто строим замки из песка..
Живём в мечтах, придуманных для счастья.
Играем роли.. будто жизнь-игра..
Ждём от людей поддержки и участья.

Пусть будет больше радостных минут,
Дай бог прожить без разочарованья.
Пусть горести, печали обойдут..
Ну а мечты не будут разрушаться.

Давай построим замки из песка..
Пусть это будет мир мечты и сказки..
Конечно жизнь бывает нелегка..
И мы в нее добавим счастья краски.


Рецензии