Погулять босиком по песку

Погулять босиком по песку..
Как по самому краю нежности..
Ветерок прикоснется к лицу..
Окружая  мечты безбрежностью..

Погрузиться в мир сказочных грёз,
Уходя от проблем реальности.
Чтобы стало спокойно, легко..
И совсем перестать печалиться..

Будто птица в небесную высь
Беззаботно взлететь так хочется..
Чтоб глубокие струнки души
Вдруг запели счастьем наполнившись..

Погулять по песку босиком..
Красотой насладиться, свежестью..
В этой жизни совсем не простой
Нужно всем нам побольше нежности..


Рецензии