Папе

Встал бы, папа, посмотрел,
Что тут творится.
Донбасс родной уцелел!
вражина злится.

За твоего отца - воина
Дедушку Костю -
Отпор дадим, будь спокоен!
Не соберут кости.

Добудем с БОГОМ сюда -
В Донбасс Победу!
Тебя мы помним всегда
И дату эту.

***
Фото: culture.ru


Рецензии