Светлейшего лучика нежные глазки

Светлейшего лучика нежные глазки,
До сердца вливаются вешним ручьём.
Вдруг ставши касанием, ласковой сказки,
И ясной, и милой, чтоб дальше втроём,

Чтоб чувствовать время изящного солнца,
Вдоль звоном цветения, лучшей тропы.
Где первый шажочек - зарёй встрепенётся,
Как светлым сиянием, светлой судьбы.

И первое слово, в несмелость воздушно,
И сердце родителей, лучиком дня,
И всё, и вокруг в этот миг добродушно
Искрою засветит, сияньем пленя.


Рецензии