На стихотворение о любви

Воздушен чувством стих поющий,
Любовью нежной - строки в нём.
Как утра блеск, зарёй встающий,
Как сердце пламенным огнём.

И в каждой строчке, как по нотам,
Играет твой желанный слог
И слышен мной, и день красотам
В росинках сложенных, в пролог.

Под песню птах весною звонкой,
В открытом чувственной любви.
Где я ещё совсем девчонкой,
Волненьем чувств, к Тебе, на Вы.


Рецензии