Тишина

Тишина.. иногда так нужна тишина...
Чтобы в жизни принять решение..
На пути временами встают как стена
Все преграды, подобно затмению..

Теплота.. иногда всем нужна теплота..
От души родной исходящая..
Чтоб поддержка была жизнь с пустого листа..
Написать, с верой лишь в предстоящее..

Доброта..всем конечно нужна доброта..
Будто солнечный луч согревает..
Пусть поменьше тревог..и уйдёт пустота..
Жизни смысл пусть не исчезает..


Рецензии