Ранним утром

ГИПНОС И ЭРОС
/Владимир Луч/


Ранним утром, -
Нас покидает Гипнос.
Он плохие сны, -
От нас убирает.
Прилетает к нам, -
С луком Эрос,
Золотою стрелою, -
Нам сердце пронзает.



05:46 13.09. 2021


Рецензии