Из объяснительной
Было принято решенье.
Как? - Обед из разных блюд.
За углом кафе "Уют".
Когда ели оливье,
Пожигало в животе.
Как ухи поели мы,
Затуманились умы.
Ведь на стол, и видно сразу,
Эта белая зараза
Просочилась! Кто же знал?
Пили. Думали Нарзан.
Коллективно, сообща,
Съели щуку и леща.
Весь салат, иную зелень,
Всё ответственно доели.
И запели... Взяли ноту!
Сердцем помня про работу.
Пусть теперь нас знают люди
В "Одноклассниках", в "Ютубе"!
Ведь на стол /наверно в вазу?/
Эта белая зараза
Просочилась! Кто же знал?
Пили все один Нарзан!
Есть ушибы, растяженья...
Нет в бригаде напряженья!
Недовольства нет и тени.
Планы, сроки... Все при деле!
13.09.21г.
Москва
Свидетельство о публикации №121091300934