События становятся просты

   .   .   .
События становятся
просты
как люди
без образования
живущие
в далеких деревнях
и пашущие землю
каждым утром
когда
вновь всходит
солнце над землей


любовь бесхитростна
как поведенье
птиц
которые вьют гнезда
в светлом мае


и дни прозрачны
как в ручье
вода
и все они обычно
одинаковы
как старые дома
без своих жителей
стоящие пустыми
молча в ряд


и я живу
в спокойствии великом
с которым птицы
улетают вдаль
и чувствую что небо
совсем близко
и я сейчас
коснусь его рукой.


Рецензии