У речки

                Ивы листья-лодочки
                На воду спускают,
                Грустят сегодня ивы,
                Осень провожают.

                А клён, меняла уличный,
                Хлопает в ладоши,
                Торопится на валенки
                Сменить свои калоши.


Рецензии