Прощание с морем
Перед отъездом я чуть-чуть печалюсь.
Хочется домой и расставаться жалко,
возьму с собой кусочек моря, чтобы на сердце было жарко.
Возьму с собою море впечатлений,
бокал тепла для ливневых затмений.
Зимой в Сибири очень пригодится
в холодный день морской любви напиться !
Свидетельство о публикации №121091300913