Осенняя улыбка
Вишневыми губами листьев павших.
Вися на ветвях просто так, уставши,
Зардевшись, чуть устами прикоснулась…
Шиповника созревшим плодами,
Кокетливо лицо пощекотала.
И на душе спокойно как-то стало,
Всего-то в этой жизни надо мало…
У каждого сезона есть улыбка,
Свое признание, радость и надежда.
Мы с ними проживаем, как и прежде,
В судьбе имея право на ошибку…
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121091300902