Кофеварка
Но пока дожди и холода,
А включу-ка лучше кофеварку –
Нет уже от скуки и следа!
Я под кофе думаю о лете,
Но пока оно в моих мечтах:
Выйду в платье, в брендовом берете,
В туфлях на любимых каблуках.
Мыслю о зелёном, тёплом луге –
Хочется босай по нём пройтись…
А ещё о самом лучшем друге –
Где же ты мой милый, отзовись!
Между тем мне лето часто снится
В самых распрекрасных, дивных снах:
Лето, отзовись! Мои ресницы
Хлопают, глаза мои в слезах!
***
Бабочки летают, бабочки порхают: оп-оп-оп.
Крылышками машут, у цветов мелькают: хлоп-хлоп-хлоп.
Красотой светите, сердце мне плените: чоп-чоп-чоп.
Дни не торопите, миг остановите: стоп-стоп-стоп.
Свидетельство о публикации №121091300090