Нас с тобой судьба связала. Посвящение С. Т. 12791
Красотой любви земной,
Светочка, души начало,
Я прошу, ты будь со мной.
Свет из вечности бокала,
Ангел сердца золотой,
Ты навек моею стала,
Я люблю, я только твой.
Ты со мной навеки рядом,
Мы с тобой любви полны,
Светлой Нежности отрада.
Ты без спроса входишь в сны,
Ты со мной всегда быть рада,
Мы друг другу так нужны.
Свидетельство о публикации №121091300884
Такой вот сонет для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 14.09.2021 16:30 Заявить о нарушении