Любовь моя. Посвящение С. Т. 12790
Ты стала для меня судьбой,
Ты первая, что так желанна,
А я весь век дышу тобой.
Ты стала для меня отрадой,
Судьбой, единственной моей,
Хочу я быть с тобою рядом,
Пылать весь век в огне страстей.
Ты для меня - любовь земная,
Моя Царица сладких грёз,
Как Ангел, в небесах летая,
Люблю тебя одну всерёз.
Тебе дарю я сердца чудо
И свет волшебного огня,
С тобой одной я вечно буду,
Ты много значишь для меня.
Есть ты одна, моя отрада,
Мой Ангел самых милых дней,
Хочу я быть с тобою рядом
И в мире Счастья нет сильней.
Нужна мне ты, моя святая,
Моей судьбы людской закон,
Мой Ангел ласкового Рая,
Ты знай, что я в тебя влюблён.
Любовь моя, моя Светлана,
Ты стала для меня судьбой,
Ты исцеляешь сердца раны,
Благословляя миг любой.
Свидетельство о публикации №121091300876