Друзьям не нужно лишних слов

Друзьям не нужно лишних слов,
Чтоб понимать друг друга.
Они всегда, чтоб поддержать
Возникнут ниоткуда.

Я чувствую, когда грустишь.
И просто буду рядом.
Ты тоже знаешь как помочь...
Заботой, нежным взглядом.

Тебе спасибо от души,
Что ты всегда со мною.
Ты знаешь, так полегче жить,
С поддержкою такою.

И я пытаюсь быть всегда
Тебе опорой, другом.
И рада, что хоть иногда
Тебе могу быть нужной...


Рецензии